О, женщина! Блюз

Любить меня сказка не хочет,
Живу и дышу без затей.
О, женщина! Дайте кусочек
Неведомых раньше страстей!

Устал ожидать, и томиться,
И тратить порыв на стихи.
О, женщина! Дайте частицу
Прелестной своей чепухи!

Ну, хватит кружиться в полёте,
Добычу ловить в спортлото!
О, женщина! Если придёте,
Не выпущу вас ни за что!

Укрою зелёным и синим,
Украшу гирляндой огней
О, женщина! Вместе раздвинем
Надежду и полог над ней!
                Рафаэль-Мендель
                23 ноября 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.