Автограф для Натали Ряховской

http://www.stihi.ru/avtor/ryakhovskaya

Во дни осенние печали,
Когда природа замирает,
Во мне поэта Вы признали.
Надолго ли? – Никто не знает.

Но я останусь в этой книжке,
Открывшись сердцем и душою,
И вы узнаете в мальчишке
Всегда того, кто был собою.

Смеясь и плача над стихами
И споря мысленно со мною,
Умоете меня слезами…
От смеха, боли ли зимою.

И даже краткое мгновенье,
Что было на земле московской,
Дало поэту вдохновенье
Знакомством с Натали Ряховской.

Трубино – Щёлково – Москва,
   23 ноября 2015 года.


Рецензии
Спасибо за Автограф,я польщена.Приятно удивили.Благодарю Вас за подарок.И в знак признательности примите мои строки.

Пером коснувшись до листа
Вы делаете штрих.
И мысль, как молния летит
Рождая новый стих.

С уважением Наталья Ряховская.

Наталья Ряховская   25.11.2015 20:25     Заявить о нарушении