Адам и Агдам

Автор Ветхого завета
Ошибался кое в чем.
Нет, не фруктом, а портвейном
Был в раю Адам прельщ;н.

Змей запудрил мозги Еве,
Дал попробовать "Агдам"
Ева мигом опьянела,
А за нею вслед Адам.

Гнев Творца ждать не заставил:
Тотчас змей зел;ным стал,
Тех двоих он переправил
С райских кущ на сеновал.

Змей порою нами водит
Знайте, завещал Адам -
До добра вас не проводят
Бабы и портвейн "Агдам".


Рецензии