23. 11. 15г

Не надо движений -замри,
Ты сделал мне больно-умри...

...и ручейки воспоминаний,мурашками по телу...
... какое мне дело,до твоего тела...
... я думаю о тебе ...
... но все слишком поздно...


Рецензии