Вечное движение

Свято место-пусто не бывает,
Потому и движемся вперед.
Мы уходим,вахту принимает
Молодой,талантливый народ.
Этому движенью,нет предела.
Видно,так оно должно и быть,
Если срок пришел-оставить дело,
И другим дорогу уступить.
Для того,кто бросил в землю семя,
У кого открытая душа,
Все равно, наступит всходам время,
Лишь бы была почва хороша.


Рецензии
именно так и происходит, спасибо Леонид, мира и здравия...

Александр Канторович   25.11.2015 15:57     Заявить о нарушении