***

Спешит навстречу первый встречный,
Разлапив грабли рук рукастых,
Я сукой буду, сукой течной
На зависть тощих и задастых

И носом ткнусь, доверчивым и влажным,
В медь дня, грядущего по лужам,
За просто так, я не продажный
Довольно и того, что нужен


Рецензии