дом

я лес испуганных зверей..
меня забудь, забудь скорей..
рояль китайский в глубине..
мелодий сотканных извне..

я суп из сорных трав и вех..
я сон уставший от утех..
плету интриги из лозы...
мольбы холодные звезды...

мой рудимент в моих часах..
следить за стрелками в весах..
писать-баюкать мозг как дом..
в котором скоро заживём..


Рецензии