Как рыбы

По улице метались снова люди,
и новый день стучал в окно,
Что было раньше или будет,
какая скука, всё равно.

Они как рыбы косяками
метаются среди надежд,
Аквариумы выбирают,
варьянты тухфель и одежд.

У них что не приплыв - то мука,
Что не отплыв - то можно спать.
Подумают - " какая скука!".
И день закончился. Кровать.

Да только стены из графита,
Черны, чернее многих душ,
Но повторяют вновь кульбиты,
Не зная сколько в мире суш.

2015.


Рецензии
Смысл отличный, впечатляет.

Рита Трапезарова   27.11.2015 23:31     Заявить о нарушении