Нарисуй

   
   Не рисуй мои губы,
не рисуй мои плечи -
нарисуй, как прекрасен
 закат в зимний вечер!

   Передай вдохновенье
молчаливого взора
жизни радостной млечно-
серебристым узором!

   Не пиши легкий профиль
или мягкий анфас -
Напиши прелесть лета
 в предутренний час.

   
   Кистью не на холсте,
не мелком на асфальте
Нарисуй, как весна
одевается в платье!

   Радугу нарисуй -
тень дождливого дня,
чтобы я осязала,
КАК ты любишь меня.


Рецензии