***

Чужое все,чужие города,
Чужая жизнь за сотни километров,
Кто-то сказал:"Разлука-не беда",
Она ведь тоже не бывает вечной!"


Наверно,тот,кто это говорил,
С любимым никогда не расставался.
Или быть может,просто не любил
И сам себе признаться в том боялся...


Безумно больно годы жить в дали,
Считать минуту каждую до встречи.
И лишь мечтать ночами до зари,
Что лягут руки милого на плечи...


И засыпать под утро в море слез,
Не понимая,в чем вы виноваты.
Жить столько лет в одном лишь мире грез,
И верить,что вы встретитесь когда-то...


Рецензии
А может, всё же сладостна ваша разлука?! Когда сердца стучатся в унисон!!!???)))
http://www.stihi.ru/2014/09/02/4174

Георгий Курганский   07.01.2016 21:11     Заявить о нарушении