Опаздываю

В тумане города спешу к тебе на встречу,
Опаздываю, как всегда, но подожди,
Проведём замечательно этот вечер,
Не помешают ни снег, ни дожди.

Ты подожди немного, мне далеко бежать,
А я опять опаздываю на встречу,
Знаю, будешь снова повторять,
Что только испортил вечер.

Крик и слёзы, на подушке волосы,
А мне опять стыдно, боюсь сказать,
Видя тебя, теряю ответ на вопросы,
Я опоздал, конечно же, опять.

В последний миг, подхожу к остановке,
Но вижу только силуэт вдали,
Садится в мерс, стоящий на парковке,
И новый парень мерсом - то рулит.

Я опять бегу на встречу,
Опаздываю в города ночи,
Но эта милая и верит в этот вечер,
А та и дальше в машинах кричит.


Рецензии