***

Город печали ,
Сонных дорог ,
Жизнь без морали ,
Мрачный чертог .
Солнце во скорби , 
Небо в огне , 
Мы на вершине ,
Рука в руке.

Звезд прикоснуться,
В бездну упасть , 
С ветром по небу
Набегаться всласть .

14.01.2010


Рецензии