***

Новый день начинается с лучика солнца,
Который настойчиво светит в мое лицо,
Я слышу в тишине звук твоего хриплого голоса,
Что по утрам заставляет остаться с тобою ещё.

Твои большие чуть шершавые теплые руки
Обнимают так крепко, даря чувство уюта,
Заставляя забыть, что на свете есть люди,
Стараюсь запомнить каждую минуту.

И когда мы с тобой проводим сутки вместе,
Я хочу, чтобы мы с тобой были вечность,
Слушая и подпевая нашей любимой песне,
Мы едем с тобой в нашу бесконечность.


Рецензии