Тете на день рождения

С днем рождения тетя любимая!
Эти стихи сегодня для тебя,
Улыбайся родная по чаще,
И прошу не живи скорбя.

Что тебе пожелать дорогая! 
Может много любви и удач,
Если кто - то тебя обидит,
Защищу тут же, только не плачь.

В этот день самый светлый, прекрасный!
Не расстраивайся по пустякам,
Что еще я могу добавить.
К моим скромным, простым стихам. 
 
Если жизнь подставит подножку,
Не склоняйся перед судьбой.
Я тебя люблю моя милая!
С днем рождения я с тобой.


Рецензии