Я справлюсь

Ты ушел,
Оставил пустые полки и в шкафу и в сердце.
Ты забрал кольцо, что должно было быть на пальце.
Ты разбил все мечты, ранил душу.
Ты ушёл, ты мой мир разрушил.

Ты забрал все своё, но ведь и моё тоже.
Ты забрал часть меня...на кого я теперь похожа?
А то платье в котором была бы невестой,
Как одеть, если сердцу в нём тесно?

Ты ушёл…да как ты мог так просто?!
Это не поступок мужчины, а поступок подростка.
Ты ушёл и оставил меня на кануне свадьбы!
Ты так уверен в себе или ты такой слабый?

Ты бежал, не сказал ни единого слова!
А я готова была простить тебе снова...
Ты оставил меня, как остывший ужин.
Ненавижу, злюсь, но ты мне так нужен…

Ты хотел проучить? Ты унизил, обидел...
Очень рада, что слёз моих ты не видел.
Я, наверное, Богу за что-то не нравлюсь.
Ничего. Я сильная, я с этим справлюсь...


Рецензии