Краснопёрчатый стукач

Мой сосед, стукач по зоне
Со мной рядом, живёт в доме
Очень вкладывать привык
Краснопёрчатый Кулик.
Только съездил чуть по роже
Он быстрее пули боже
До ментовки ускакал
И такое написал.
Что менты, в момент забрали
В рецедивы записали
Вынь, положь, отдай стволы
Адрес выложи всей братвы.
Опер лисонькою ходит
Да базар гнилой заводит
Ты сознайся, расскажи,
Вещи соседа, покажи.
Только им откуда взяться
Нас учили, только драться
Бить, порою убивать
Всем подонкам, попу рвать.


Рецензии
САША, СТУКАЧЕЙ ВСЕГДА БИЛИ, НЕ ЛЮБИЛИ И ПОРОЙ МОЧИЛИ.

Толя -Анатолий   30.10.2016 16:43     Заявить о нарушении