И снова Крым

"Жители Крымского полуострова остались без электроснабжения в ночь на 22 ноября после подрыва четырех опор ЛЭП в Херсонской области, по которым электроэнергия поставлялась в регион с Украины. В ту же ночь в Крыму был объявлен режим чрезвычайной ситуации. Социально значимые объекты были подключены к дизельным генераторам и мобильным станциям. Для населения ввели график веерных отключений электричества и воды."

Да что ж неймётся различным русофобским элементам на Украине, ну никак не даёт им покоя тот факт, что Крым теперь является российской территорией?!
Видя, что в лоб Крым не взять, они, как мелкие пакостники, любыми путями стараются насолить бывшим соотечественникам. И в этом вся их подлая, мелкотравчатая сущность: оказались неспособными одолеть непокорных жителей Донбасса, не смогли выполнить ни одного обязательства перед украинским народом, ввели страну в глубочайший экономический кризис, задолжали всему миру, разворовали украинскую казну, постоянно обвиняют Россию во всех своих бедах, а сами гадят по-мелкому и крупному то там, то тут.
Да ладно бы они насолили только крымчанам, от их злодеяний пострадали жители херсонщины - у них тоже не стало электричества, на Запорожской АЭС вынуждены снижать выработку электроэнергии.
Безусловно, Россия не оставит в беде своих братьев-крымчан, уже сегодня в Крым будут направлены электрогенераторы, до конца года через Керченский пролив будут проложены кабели, подающие электроэнергию полуострову, чтобы не зависеть от желаний киевских властей и их прихлебателей-радикалов.

Интересно, сколько украинский народ ещё будет терпеть эту бандитскую власть - это ярмо на своей шее, слушать лживые обещания от своих политиков, жить в постоянном страхе о завтрашнем дне и выглядеть перед всем миром глупо?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.