Ты решил научить меня жизни...

Ты решил научить меня жизни.
Мальчик мой золотой,как мило!
Ты всерьёз мне читаешь вирши,
Словно песню поешь зауныло!

Я в ответ терпеливо киваю...
Ну зачем разрушать этот слог?
И с завидным терпением внимаю
Затянувшийся монолог...

Все случится в свой срок, я знаю!
Многознайства ты снимешь личину
И полюбишь весь мир без остатка!
Так лишь женщина любит мужчину!

Без коррекций и исправлений ,
Без заученных фраз и клише!
И поймёшь ,что для нравоучений,
Я тебе не жилетка уже!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.