Дилемма

                Р.Вагнер
Я уехал, ты осталась
На холодном балконе стоять.
И вдруг сердце в груди закачалось
И пошло эту грудь шатать...

Набирала машина скорость,
Увозя от тебя домой.
И моя ротовая полость
Сохла от мысли дурной.

Столько общались, дружили
В интернете ни год, ни два...
Ругались, шутили, журили,
Горстями кидая слова.

И вот, наконец-то встретились,
А теперь я в дилемме большой,
Мои мысли канатами свесились,
Концами связавшись с душой.

Почему-то ты мне представляешься
На балконе в сланцах и шубе,
Куришь с ментолом и улыбаешься
В никотиновом сизом клубе...

А ты знаешь, сегодня проснувшись
Я на кухне пил кофе свой
И, в фантазиях захлебнувшись,
Лицезрел тебя рядом со мной,
Как тогда, как в то утро.. О, Боже,
Неужели такое быть может!?..

И, боясь нашу связь разорвать,
Продолжаю свой мозг терзать -
Если дальше на гору влезать,
Есть большой риск сорваться -
Все оставить как есть, не развивать,
Чтобы в будущем не расстаться?..

23.11.2015г.


Рецензии
Действительно дилемма!

Лариса Прохоренко   24.11.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.