Ты моя пантера!!!

В тот день цветущей весны
Ты шла походкой пантеры
Тебе дарил я цветы
И поцелуи без меры!!!

припев
Где ты?где ты?где ты?
Моя девочка теперь
Сердцем своим жарким
Ты Любовь мою согрей!!!
Я примчусь к тебе и снова
Сердцем обрету
Солнце мое ясное,Любимую красу!!!

Но вот однажды ты шла
И поцелуи дарила
И сердце ранив моё
Тем что его полюбила!

припев

Обиду я не сдержал
Однажды вышел на встречу
Тебя из рук у него я вырвал
В тот майский вечер!

припев

Сказал я ночи не спал
Глаза твои вспоминая
И чувств лавина моя
Тебя согреет РОДНАЯ!!!

припев


Рецензии