Дети солнца.. посвящается Мирославочке..

Мы одиноки, в нашем  нано- веке,
Покрылись технологий - кожурой,
Забыли  то, что в каждом человеке,
Зовется человеческой душой..

Ведь не одни мы  на планете голубой,
Прекрасные бутоны жизни, ходим,
Ещё росточки есть , с поломаной судьбой,
Мимо которых бессердечно мы проходим.

То ни от злости и жестокости своей,
От слабости души,  пред этой болью,
Закрыли сердце в шкаф, и там сидим,
Себя же пожираем  едкой молью...

Нам нужно это страх преодолеть,
Быть стойкими пред общества, клеймом,
Неравенство нам нужно побороть!
Любовью, состраданьем и теплом.

Не покрывайте люди , души - бронзой!
Не закрывайте двери,  в этот мир!
"Ведь мы всего лишь, дети солнца!
 В нас верьте, и мы снова, " полетим" !!!"


Рецензии