Россия-матушка

В России ширь полей,
Лесов богатства дар,
Сеть голубых озер,
Земных рек-водный рай.
Здесь много птиц,зверей.
Здесь любят петь,гулять.
Россия-Матушка,
Она нам всем,как мать.

Припев:Россия-матушка-
       Страна раздольная.
       И сколько в ней тепла
       От доброты людей.
       Кто к нам с мечом придет,
       Тот от меча умрет.
       Не тронь Россию-мать!
       Мы ей защитники!

Хлеба колосьями
Полями стелются.
И васильковые луга
Вдаль тянутся.
Березки стройные
Лесами кружатся.
Дубравы мощные
В защиту строятся.

Любви не чужды мы,
Красой любуемся.
Не смей обидеть Русь,
Мы ей защитники.
Долой войны земной,
Долой захватчиков.
Мы дети мирных дней,
В любви зачатые.


Рецензии