Ни черта у меня..

Ни черта у меня не выворачивает нутро.
Я иду полусогнуто, на спине преотличный горб
Мне бы скинуть удушье, выйти из омерзительного метро
Но мешают дамочки в шубах со взглядом бомб.

Я ни то чтобы наг, но зудит всё тело от сладкого воздуха.
У меня в голове вода мертвая, но пью каждый раз святую
В меня внедряют "родные тела", но выскакивает "Неопознано"
И меня все врачи дружно посылают к колдунье.

Во мне всё кто-то бушует, кто-то вертится и скулит
Колдунья тычет иголками в куклу Вуду, спрашивая: "болит?"
Я сжимаю поочередно свои кулаки, а внутри кто-то вгрызается в плоть
"Мне не больно", отвечаю совсем не я, "Продолжайте колоть"

И меня всё колют иголками, колют фразами, колют жестами
Я привык, что из человека я похож стал на куклу пресную
Из меня хотят вытащить то, что внутри всё клокочет
И с каждым днём мне становится легче, как будто бы сняли порчу.

Я не худ и не беден, но в груди всепоглощающая пустота
Как будто бы у меня отобрали веру и повторно распяли Христа
Кто же там погибает, кого оплетает перед казнью змея?
Я заглядываю в нутро.
И там умираю я.


Рецензии