Далекий дорогой

Напоминай, дорогой
Нежный холод ноябрьского мая,
Когда мое сердце растая,
Искало веками покой.

Ты не забудь, дорогой
Наивно-душевные письма,
Как был откровенно зависим
Открытою настежь душой.

Ты не грусти, дорогой.
Ты забудь мой лазурный взгляд
И лиричных стихов листопад,
Увядших прошедшей весной.

Где я так давно не с тобой.


Рецензии