моей

Жизнь не окалесица,
Чередом идёт,
А в моей, метелица,
Всё метёт, метёт.
А снежинки колкие,
Тают на лице,
Ночи одинокие,
Не сказать словце,
Некому откликнуться,
Некому взглянуть,
У моей счастливицы,
Под ногами путь.
И бредёт не ведает,
Милая моя,
Что меня преследует,
Скудность бытия.
В голове сумятитца,
А в груди тоска,
Не забуть красавица,
Как ты мне близка...


Рецензии