Новогодняя ночь

Зима, декабрь, тридцать первое число,
Дороги за ночь снегом завалило,
Мороз покрыл узорами оконное стекло,
А во дворах сугробы накрутило.

Покрыты ели инеем в лесу,
Мохнатых лап красивым опахалом.
И снежным покрывалом на весу,
Земля укрыта невесомым одеялом.

Взойдет внезапно полная луна,
За нею сразу звезды загорятся,
И лишь под утро не таясь,
Начнет восход январский проявляться.
22 - 23.11.2015


Рецензии