Дракон

Из глаз и пасти пышет злобой,
К клыкам, когтям - не подходить!
Вокруг кричат: "Убьем дракона!"
А я не дам его убить.

Ведь те, кто благородны и скромны,
Кто всех светлее и добрее в мире,
Все это - те же самые драконы,
Но только те, которых полюбили.


Рецензии