Благодарение Богу

Спасибо за любовь, и за разлуку,
Спасибо и за радость, и за муку,
Спасибо за улыбку, и за слезы,
за летний дождь, и за февральские морозы,
Спасибо за надежду, и обман,
За розы шелк, и за густой бурьян,
Спасибо за предательство и боль,
За то, что в жизни я свою играю роль.

За все, мой Господи, тебя благодарю,
За то, что я живу, пишу, люблю.


Рецензии