Походная

1.В поход мы соберёмся
  И котелки возьмём.
  Едой обзаведёмся
  И рюкзаки набьём.
  Припев:
  Шагай с утра-ни пуха, ни пера,
  Тури-тура-тури-тура туристы.
2.Изучим карту мира -
  Где реки, где леса.
  В какой же части света
  Проходит полоса.
  Припев:
3.Нас ждут тропы лесные,
  Гуськом по ним пройдём.
  Мы заберёмся в горы,
  Палатки разобьём.
  Припев:
4.Пускай нас шторм бросает
  И смерч не даст идти.
  Ничто не остановит
  Смелого в пути.
  Припев:
5.Пока мы молодые
  Стремимся всё вперёд.
  Пешком пройдём всю землю
  Вдоль и поперёк.
  Припев:
6.Мы всех вас призываем
  Отправиться в поход.
  И пусть от нас в дороге
  Никто не отстаёт.
  Припев:
  Шагай с утра-ни пуха, ни пера.
  Тури-тура-тури-тура туристы.   


Рецензии