Без меня

За любовь расплачиваюсь горько
Равнодушием твоим.
Нам сказать друг другу надо столько!
Мы молчим.
День склоняется к закату,
Ухожу.
Другом стать моим, иль братом
Не прошу.
Но... на миг вдруг сердце сжалось,
Не кляня.
Просто, что тебе осталось,
Без меня?


Рецензии