Я не люблю

Я не люблю предательства друзей
И унижений людям не прощаю,
Я не люблю назойливых гостей
И неоправданную злость не понимаю.

Я не люблю, когда при мне хамят,
Когда мешают, как хочу я, жить,
Я не люблю, когда мне говорят,
Что в нашей жизни нужно подлым быть. 


Рецензии