Дяде Котику

Ты не достроил коммунизм в Колхиде,
Зато построил дважды дом.
Женившись, думал мальчика родите,
Так нет, вы даровали жизни трём.

Я думаю, и с деревом порядок.
На стол вино дала нам виноградная лоза.
Пусть лишь к добру над вашим домом разразится,
Обычная весенняя гроза.

Валерий Игропуло
4 мая 2010г.

(17.11.2015г. Не стало нашего Дяди Котика (Константин Лаврентьевич Фотинов)).


Рецензии