Я опять душой захворал

Я опять душой захворал,
Не поймите меня превратно,
Закрутила, втянула обратно...
Я влюбляться бы сильно не стал.

Ах, Вы будто за старое снова,
Ах, Вы будто бы с неба сошли.
Так вы в будни мастера слова
Пару светлых дней принесли.

Как дышать же становиться славно,
Как легко мне добро раздавать.
Вы летите походкою плавной
Мне бы рядом с вами бежать.

Ну а если б взаправду было ,
Я бы к вам подлетел - подошёл,
И тогда бы весь мир увидел
Как любовь свою в мире нашёл.

А пока пусть в далёкие дали
Я отправлю чувства сгорать.
Ни к чему вам мои печали.
Нечего и вам мне сказать.


Рецензии