Не печалься милая моя!!! романс

Ты сегодня в памяти моей
Тот прекрасный образ воссоздала
А на ветке плачет соловей
И уходит лодка от причала

Ты прекрасна Милая Моя
Словно бриз то нежное дыхание
Красота волос твоих манит
Но на смерть похоже расставание

Там вдали за речкою живешь
Время долго тянется в сознании
У причала ,ты меня все ждешь
Слёзы катятся
Из глаз твоих печальных

Я приеду обниму Любя
Губы жарким сердцем отогрею
На руки возьму тебя
Подарю цветы хмелея


Рецензии