Другу

                Д.О.В.      

На старые обиды
Наложена печать.
Мы обоюдно квиты.
Пришла пора прощать.

Не завтра. Не на одре.
А ныне. И сейчас.
Пока ещё надежда
Не потеряла нас.

Пока ещё по сердцу
Толчками бьётся жизнь.
Давай друг - другу скажем:
- Привет! Ты как? Держись!


23.11.2015
(р17)


Рецензии