Не клянись

Молния в стрелах, а я под зонтом
Негатив легче в бурю копить
Помнить тебя буду я все равно
Я всегда тебя буду любить.
Тебя так люблю без особых причин
И за что, уж не знаю сама
Просто сердце во сне , без тебя все кричит
И так просится к тебе моя душа.
Просто ночью не могу одна уснуть,
Как -то пусто без тебя вдруг стало в доме
Я к твоей рубашке нежно прикоснусь,
А струна души на высшей ноте стонет.
Я прожду напрасно снова до утра,
Ложе наше не остыло , пахнет мятой
Только больше не клянись , Прошу тебя
Никогда! Если не в силах сдержать клятву!


Рецензии