Вопреки

Не горела в страстей  пепелящем  огне ,
Не вступала  с соперницей в жаркие споры ,
Я любила тебя вопреки и извне ,
Как зима любит снег , лето - дождь , небо - горы.

Постепенно сближаясь , нам стали  видны
Очертания  чувств , их желанье разлиться,
 И забрезжил огонь в окнах дивной страны ,
Но....осколков  гора , у зеркал слабость - биться.

Ты сказал мне  :"Привет " , ты сказал мне : " Пока" ,
В промежутке меж ними провисли пустоты .
Я вернулась в свой мир , где привычно жила ,
Отпуская вопрос : " Для чего всё?", и : " Кто ты?"


Рецензии