Как всегда в этой жизни -не пресно... ничуть!

Как всегда в этой жизни -не пресно...ничуть-
как всегда.
Я люблю ж и з н ь... дышать...вдох! - так в полную грудь!
Вот беда...
Радость не с кем бывает порою делить...
Ты...придёшь?
Мы с тобой ещё космос сумеем р о д и т ь...
Мой...Гаврош !


Рецензии