Незнаю

Люблю тебя до самой хрипоты.
Люблю тебя я каждое мгновенье.
Я не могу уснуть до полной темноты.
И кажется мне это наважденьем.
И без тебя я не могу дышать.
Не знаю,что мне делать дальше.
Так хочется всё заново начать,
Без лжи,без ненависти,фальши.


Рецензии