ностальгическое по романтизму

гуляет по облакам Гейне,
облака  купаются в Рейне
рыбы слушают песни
и шевелят губами

развернуть бы пошире уши-
хотелось бы рыб послушать
какие поймали вести
натруженными плавниками


Рецензии