Так понимаешь

Усталость на работе, терпкая простуда.
Когда не хочется идти домой,
Сидишь и смотришь на фонарь...
А дома: грязная посуда...
Там за окном не теплый свет.
И если ты несешь туда невзгоды,
Тебя попрет из хоровода
Тот, кто с тобой встречал рассвет.
Там нет ни теплого плеча,
Нет ни поддержки, ни опоры.
И тот, кто пьет с тобою чай,
Заслуживает званье вора.
Ворует дни, энергию, ресурсы.
Он в жизни вовсе не участлив.

Тебе не хочется домой:
Так понимаешь, что несчастлив.


Рецензии
Воин ночи, бывает, грустит...

Иг Финн   13.03.2016 12:36     Заявить о нарушении