на мгновение...

Я при курила...и потухла спичка.
Я думаю,что вовсе не любовь,
Что не любовь ...
Мне кажется привычка.

Сгоревший пепел я развею на ветру.
Попробую забыть тебя,наверно.
И всё же я опять чего то жду...
Хочу в твои объятья на мгновенье.


"ТЫ-мой личный сорт гераина,не могу от тебя оторваться"


Рецензии