Иди ко мне

Я встретила тебя через столько лет,
-Привет.
-Привет.
Сорванный поцелуй,
скучала по тебе,
будто не видела тебя век.
Твои руки стали сразу родней,
утонула в глазах,
как пропала во тьме.
Сгрёб меня в охапку,
вся в твоём плену.
Целую тебя, целую,
нацеловаться тобой не могу.
Забери меня с собой,
укрой объятиями зимой.
И так хочется сказать
сквозь призму лет:
 иди ко мне....иди ко мне...


23.09.2015г. 23:46


Рецензии