Твой мир

Я возвращаюсь потихоньку,
В жизнь привычную свою,
Все также, очень близко, только
Ее уже я не хочу.

То, что мне радость приносило -
Теперь наводит пустоту
Ничто любимое не мило,
Все погрузилось в темноту.

Дорога без тебя – пустыня,
С тобой - каких-то пять минут,
Одной мне тучи так унылы,
А вместе – весело плывут.

Все потому что – ты был рядом,
Ну а сейчас ты далеко,
Разлука коротка, и надо,
Перетерпеть ее легко.

Вот только терпится не очень,
И каждый день, как испытанье,
Намного тяжелее ночью,
Когда разлука - наказанье.


Но я дождусь, пускай идет,
Жестокое так долго время
Во мне оно не оборвет,
Твой мир, в который я так верю.


Рецензии