Как семинар я вел однажды...

-Здравствуйте!!! Мы начинаем!!!
     -Наш семинар о том...
как куш сорвать себе не малый,
                как заработать миллион...
-Так вот..., хочу вопрос задать я залу:
     -Билет во сколько обошелся вам?!!
     -За тысячу билетик вам продали...,
а за пятьсот всего, для всех прекрасных
                дам...
-Еще задам вопрос семинаристам:
     -А сколько мест в таком прекрасном
                зале???
     -Я снова подскажу..., За тыщу!!!
и не считаю тех, кто опоздали...

-Ну что ж.., здесь арифметика простая,
надеюсь всем-все без сомнения понятно,
спасибо за внимание и деньги,
     учить вас было очень мне приятно...

                Семинар Окончен!!!


Рецензии
Актуально Артур, да вы провидец!

Анжелика Лири   22.07.2020 19:06     Заявить о нарушении
Есть немного Анжелика. Думаю, каждый из нас немножко провидец)) и Вы тоже.., уверен...

Артур Вяхирев   22.07.2020 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.