Мы помним

Мы помним о подвигах славных героев,
О тех, кто погиб в этой страшной войне,
Мы помним о битвах, на суше, на море,
И тех, кто покоится в этой земле.

Мы помним о снеге, горячем как пламя,
О воздухе, в легких который горел,
О солнце, уснувшем в сером тумане,
О братском огне, который вас грел.

О воинах, Родину грудью прикрывших,
О матери, ждущей от сына письма,
О птицах, впервые над домом запевших,
О том, как вернулась с Победой весна!


Рецензии