Комплимент

Я беру в руки цветы,
Подаренные тобой.
Сегодня очень чуткий ты,
Сегодня ты со мной.
Простые полевые цветочки,
В наших отношениях поставили точку.
Так приятен твой комплимент.
В моей жизни счастливый момент.


Рецензии