Пишу тебе стихи

Я каждый день пишу тебе стихи,
Нежнее строк не слышал ты ни разу
Мои слова так терпеливы и тихи,
Что их ты не услышишь сразу,

Они как бабочки порхают над тетрадью,
Любовь и ненависть в себе тая,
Они летают над прохладной гладью,
Ее тревожа, как и ты меня.

Но жаль - они останутся словами,
О них ты не узнаешь никогда,
Моими глупыми стихами,
Я не заставлю полюбить тебя.


Со стороны, робея, наблюдаю,
Как эти руки не в моих руках,
И так же тихо я мечтаю,
Об этом теле, о твоих губах.


Увы, мечты пустая трата сил,
Мы их лелеем, бережем, страдаем,
Пока ее ты на руках носил,
Я говорила о тебе стихами.


Рецензии