Новый год

Новый год стучит в окошко,
Открывай скорее дверь!
Дед Мороз принёс с морозцем
Нам игрушек карусель!

Будет в доме пахнуть ёлкой,
Сказка в гости к нам придёт.
А Снегурочка-девчёнка
Хороводы заведёт.

Будет,будет в доме праздник,
Будут шишки и шары!
На ветвях лохматой ёлки
Красоваться до зари!




Фото из ВК


Рецензии