Ждать тебя

Я буду ждать тебя с весенними дождями,
Под талым снегом буду я искать,
Борясь с промозглыми ветрами,
Не веря никому, я буду ждать.

Рассматривать тебя в весенних птичьих стаях
И сквозь туман отчаянно идти
Чтобы потом, совсем не ожидая,
Тебя нечаянно найти.


Рецензии